Je vous conseille de déguster ce cake sur un lit de crème anglaise...
La recette:
Ingrédients:
- 180gr de sucre en poudre
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 100 gr de poudre de noisettes
- 50gr de sucre glace
- 2 c à s lait
- 2 c à s d'huile
Dans un saladier battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
Introduisez l'huile et le lait tout en mélangeant.
Versez la farine, la levure et la poudre de noisettes préalablement mélangées.
Mélangez le tout afin d'avoir une pâte homogène.
Remplissez un moule à cake avec la préparation.
Enfournez le tout 40 minutes à 200°C.
N'hésitez pas à le saupoudrer de sucre glace une fois démoulé.
Bonne dégustation!
C'est bien tentant !
RépondreSupprimerMerci Gabie, la recette est très simple tente le ;)
SupprimerJe viens de tester cette recette et ça sent bon la noisette mais 200°C visiblement c'est trop pour mon four le dessus est brulé et noir ((( dsl je pensais que c'était uniquement mon four mais même sur votre photo le dessus est noir sous le sucre lol et pareil pour les muffins au nutella que j'ai testé il y a quelques jours ils etaient trop sec et cette fois c'est le dessous qui était noir dommage.... merci quand même pr le partage !
RépondreSupprimer