Parmi ces produits, un petit pot de caramel au beurre salé L'ambr1, très délicat m'a immédiatement fait de l’œil :)
L'idée de la recette m'est venu tout naturellement, évidemment vous pouvez réaliser votre caramel beurre salé vous même (il risque d'y avoir une recette de cette merveille prochainement sur le blog :p)
Mais je voulais vous faire découvrir ce produit et avant tout la Bonne Box! :)
Je vous propose donc ce coulant (très coulant, parce que avouons-le c'est bien meilleur) au chocolat et au caramel beurre salé. Le caramel se mélange parfaitement dans le chocolat et franchement (pardonnez l'expression) ça tue!
Vous en voulez? C'est par là!
La recette:
Ingrédients pour 6 coulants:
- 100gr de chocolat noir
- 70gr de beurre
- 30 gr de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 30ml de lait
- 30gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 55gr de farine
- 6 c à c de caramel au beurre salé
Préchauffez votre four à 240°C.
Préchauffez votre four à 240°C.
Faites fondre au bain marie le chocolat, le beurre, la pincée de sel, le lait et la crème fraiche.
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez la farine tamisée.Versez ensuite la préparation au chocolat dans la préparation à base de sucre, d’œufs et de farine, mélangez bien.
Versez votre pâte dans vos moules au 3/4, déposez une c à c de caramel au beurre salé (vous pouvez le faire vous même)
Recouvrez avec le restant de pâte et enfournez pour 8 minutes.
Retirez vos cœurs coulants du four, laissez refroidir (un peu seulement) et démoulez.
☃ On se dit à très vite mes p'tits choux! ☃
Recette testée et approuvée par Sophia sur son blog: Entre épices et macarons
Ceci est juste "mortel" comme on dit *O*
RépondreSupprimeroh merci ^^
SupprimerOh la la c'te tuerie !
RépondreSupprimer:)
SupprimerTotalement inhumain de nous mettre ça sous le nez!!!
RépondreSupprimerAhahaha mais je suis inhumaine :p
SupprimerC'est ce que j'appelle de la food porn ^^ On a juste envie de plonger la cuillère dedans !
RépondreSupprimerC'est ça!! :D
SupprimerCes coulants ont l'air délicieux !!
RépondreSupprimerEt ils le sont! :)
SupprimerIls le sont !!! Servis avec une créme Anglaise délicieux !!!!
SupprimerAie aie aie quel torture !
RépondreSupprimerA tester de toute urgence !!! :)
tu m'en dira des nouvelles! :p
SupprimerJe n'y manquerais pas ! :)
SupprimerAïe! Mes yeux, ma bouche, mon nez, tout me démange là! Ca a l'air excellent!
RépondreSupprimerOh my god!! un pur délice et d'une beauté gastronomique à tomber!
RépondreSupprimerOh my god! C'est pas permis de publier un article qui donne autant envie. J'en ai l'eau à la bouche. La bise. Agathe (http://libre-exces.blogspot.fr/)
RépondreSupprimerLes photos sont magnifiques... et pour un coulant on peut dire que c'est coulant..à tomber de ma chaise :D
RépondreSupprimerJ'en veux !!! Ca doit être trooooop bon !
RépondreSupprimeroh la la...
RépondreSupprimert'as pas le droit de nous faire ça... terrible...
Merci à tout le monde <3<3<3
RépondreSupprimerOoooooh, ça tue ^^
RépondreSupprimerUne recette qui dégouline de gourmandise ! Miam !
RépondreSupprimerlors là, tu m'achèves! Etant une véritable accro (et je mesure mes mots hein) au chocolat, je ne peux que survalider ce coulant de folie!!
RépondreSupprimerMerci Jenn!! :D
SupprimerC'est trop bon!! et je n'ai pas goûté ta recette mais je sais rien qu'en voyant la photo que c'est une tuerie !! Parfait pour ces longues soirées d'hiver bien froides !! ;)
RépondreSupprimermerci ma belle!! <3
SupprimerEn vrai fan de caramel,
RépondreSupprimeressayé et adopté !
(j'attends d'ailleurs avec impatience ta recette de caramel au beurre salé =) )
Ah merci :D Oh ben bientôt promis! Mais j'ai des recettes prévue avant :p
SupprimerBonjour , quels moules doit-on utiliser ??? Ce dessert se met-il au frais ???
RépondreSupprimerVous pouvez utiliser soit des petits cercles à pâtisserie soit des moules à muffins ;) C'est un dessert minute, il faut éviter le frais, il perdrait tout son coulant :/
SupprimerCe n'est pas mieux de retirer les jaunes d' oeufs pour cette recette ?
RépondreSupprimerpourquoi dites vous cela?
Supprimerpour des moelleux au chocolat retirer les jaunes d' oeufs est plus leger
SupprimerAh merci du conseil :) je vais essayer!
SupprimerCa donne l'eau à la bouche !!! miammm
RépondreSupprimerBonjour, j'ai suivi votre recette à la lettre mais je n'obtiens pas le même résultat mais c'était tout de même très bon. Je pense que ça vient de la chaleur du four. Je la referais en baissant un peu la température car pour moi, il n'y avait que le caramel au beurre salé qui était coulant et le reste était cuit.... mais je le redis c'était quand même très bon, merci pour la recette
RépondreSupprimerMerci :) Oui ça doit venir du four :) il a du chauffer un peu plus que le miens. Soit réduire le temps de cuisson, soit réduire la température ;)
SupprimerComme toujours, tes recettes font envie!! Et les photos...justes magnifiques.
RépondreSupprimerMerci t'es adorable <3
SupprimerPour ma part je vais essayer cette recette ce weekend avec mon chéri mais j'en salive d'avance.
RépondreSupprimerJe voulais juste savoir est ce qu'on peut remplacer le caramel beurre salé par de la confiture de lait ?
Bonne nuit et merci pour cette orgasme des yeux lol 😘