La recette:
Ingrédients:
- 120gr de beurre pommade
- 140gr de farine
- 100gr de sucre en poudre
- 4 c à s de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 5 c à c d'arôme noix de coco
- 2 c à s de noix de coco râpée
Pour le topping:
- Nutella®
- Noix de coco râpée
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez les œufs un à un, tout en mélangeant.Ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel, mélangez.
Incorporez le lait, l'arôme noix de coco et les 2 c à s de noix de coco râpée à la préparation, mélangez.
Remplissez les moules à muffins avec la pâte.
Faites les cuire 20 minutes au four à 180°C.
Pour le topping:
Déposez le Nutella® en spirale au centre de chaque muffins et saupoudrez de noix de coco râpée.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
Humm quel délice!
RépondreSupprimer