La coque est à base de poudre d'amande et son intérieur 100% Nutella®, une alliance qui ne pourra que ravir vos papilles!
La recette:
Ingrédients:
- 150gr de farine
- 100gr de poudre d'amande
- 100gr de beurre
- 50gr de sucre en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 1 c à c d'arôme d'amande amère
Pour la ganache:
- 12 c à c de Nutella®
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
A part, mélangez la farine, la levure et la poudre d'amande.
Versez le beurre fondu dans la préparation œuf/sucre, mélangez.
Incorporez petit à petit le mélange avec la farine. Ajoutez la c à c d'arôme d'amande amère.
Pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une grosse boule de pâte.
Façonnez avec vos mains les biscuits d'environ 3 cm de diamètre et 1cm d'épaisseur.
Disposez-les sur une plaque de silicone.
Faites les cuire 10 minutes au four à 180°C.
Lorsque les biscuits sont froids, disposez un couche de Nutella® entre deux biscuits, comme un sandwich.
Répétez l'opération avec le reste des biscuits et de nutella.
Bon dimanche!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire