Sauf qu'avec ma touche de poires à l'intérieur c'est tellement meilleur!
Ma petite astuce c'est d'utiliser du chocolat au lait pâtissier, le chocolat noir donnant une touche trop amère et pas assez de douceur.
Assez simple à faire, il vous suffit d'avoir des caissettes ou un moule à muffins et c'est parti!
La recette:
Ingrédients:
- 200gr de chocolat au lait pâtissier
- 80gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 2 poires
Préchauffez votre four à 200°C.
Hachez le chocolat en pépites.
Faites fondre le beurre dans un bol à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Pelez et coupez les poires en dés.Ajoutez les poires coupées en dés, la levure et le chocolat en pépites à la préparation.
Mélangez le tout.
Versez la préparation dans les caissettes à muffins et faites cuire 20mn au four.
A vous!!
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire