Son site " Holly Party " propose de la vente d’accessoires et décoration festive moderne.
Alexia propose des produits qui peuvent s'utiliser pour la mise en avant des créations culinaires. (stand à gâteaux, toppers, décoration de table, bonbonnière, jars, caissette à cupcake, paille...)
Je vous invite à découvrir son site, mais surtout sachez que vous verrez fréquemment sur mes photos des produits de notre partenariat. Ainsi il sera facile pour vous de vous les procurer :)
Pour la présentation de notre aventure je vous propose des biscuits sablés en forme de renard (très en vogue avec le Petit Prince en ce moment ;))
La recette est toute simple donc pour vous procurer l'emporte pièce Foxy trop cute c'est "ici"!
La recette:
Ingrédients:
La pâte sucrée:
- 100gr de farine
- 100gr de farine
- 50gr de beurre mou
- 20gr d'œuf
- 40gr de sucre glace
- 1 petite pincée de sel- 1 blanc d'œuf
- du sucre glace
- colorant alimentaire en poudre
- chocolat noir
- chocolat noir
Ajoutez l’œuf puis la farine et mélangez jusqu'à l'obtention d'une
boule.
Filmez votre pâte et réservez au frais pendant 30 minutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, avec votre emporte
pièce, formez les petits sablés.
Disposez-les sur un tapis en
silicone.
Faites les cuire 10 minutes au four à 180°C.
Pour le glaçage, ajoutez le blanc d’œuf dans du sucre glace jusqu'à une texture ni trop souple ni trop pâteuse. Séparez le glaçage en 3 récipients. Gardez en un blanc puis colorez les deux autres de couleur orange et rose.
A l'aide d'une poche à douille, glacez vos sablés comme sur la photo.
Avec un cornet de chocolat noir, finissez vos petits renards.
Saupoudrez de paillettes alimentaire si vous le désirez.
Avec un cornet de chocolat noir, finissez vos petits renards.
Saupoudrez de paillettes alimentaire si vous le désirez.
A très vite!
Trop mignooooon !
RépondreSupprimerComment manger ça: c'est trop beau !!
RépondreSupprimerTrop trop mignon, j'adore ! :)
RépondreSupprimerC'est vraiment super mignon *o*
RépondreSupprimerOhh mais tant de mignonitude c'est indécent!
RépondreSupprimerTrop mignon ! J'avais repéré ce moule et d'autres aux formes rigolotes, j'adore :) J'en profite pour te féliciter pour toutes les bonnes choses qui t'arrivent en ce moment, ton nouveau boulot etc, tu le mérites AMPLEMENT ! Bisous ma belle.
RépondreSupprimerOh merci Jess t'es vraiment trop trop adorable <3
SupprimerFranie
RépondreSupprimerBonjour Chloé, c'est mon premier commentaire, je viens juste de découvrir votre blog et de m'inscrire à la newsletter.. Juste pour vous dire combien ce blog est beau et raffiné !!!
et bien sur les recettes !!!.
Bravo pour la réussite à votre examen !
ils sont trop mignons ces petits sablés ^^
RépondreSupprimerTellement, tellement, TELLEMENT mignon !
RépondreSupprimerAbsolument trop craquant!
RépondreSupprimerUn travail magnifique une chef pâtissière formidable pleine de courage et d'ambition bisx 😄😜
RépondreSupprimerUn beau travail de réalisé ! Bravo !
RépondreSupprimerC'est trop chou! Faut que je garde la recette de côté...Tes réalisations sont de vrais œuvres d'art!
RépondreSupprimerSympa ces petits sablés.
RépondreSupprimerTrès original.
Haaaaan non mais je suis trop trop trop fan ! Bravo, c'est super réussi !
RépondreSupprimerça fait longtemps que je n'étais pas passée par là et je vois que j'ai raté plein de super recettes !
Des bises et bon week-end
Cécile
Très beaux t tapas
RépondreSupprimerAdorable et cela doit etre trop bon
RépondreSupprimerSympathique comme présentation. Ils ont du plaire aux enfants ;)
RépondreSupprimerTrès très joli !! bravo pour ces jolis biscuits !
RépondreSupprimerBonjour Chloé , je découvre votre blog pour la première fois et je dois avouer que je suis agréablement surpris par votre article .
RépondreSupprimerContinuez ainsi et encore un grand bravo .
Excellente journée !
Serrurier Paris 15
Trop mignon,et la recette très simple merci beaucoup.
RépondreSupprimerAdorable... Idéal pour le tea time :)
RépondreSupprimerMerci pour l'idée c'est bien pensée.
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