Pour me faire pardonner je vous livre une recette de mini bundt cakes au citron, graines de pavot avec un glaçage royal, très simple à réaliser et pour le thé ça en jette! (enfin je trouves ^^)
Si vous n'avez pas de moules à bundt cakes, pas de soucis, des moules à muffins ou à mini cakes feront l'affaire ;)
Très moelleux et tendre, un p'tit bonheur en bouche, laissez vous tenter ;)
La recette:
Ingrédients pour 6 mini bundt cakes:
- 100g de beurre pommade
- 100g de sucre glace
- 100g de farine
- 2g de levure chimique
- 2 œufs
- 20g de jus de citron
- zestes d'1/2 citron
- 1 c à s de graines de pavotglaçage royal:
- sucre glace
- blancs d’œufs
- 1 filet de citron
- 1 pincée de graines de pavot
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade avec le sucre glace, la farine et la levure chimique.
Ajoutez les oeufs et le jus de citron, mélangez afin d'avoir une pâte parfaitement homogène.
Ajoutez les zestes de citron et les graines de pavot, incorporez les bien.
Répartissez la pâte dans vos moules à bundt cakes à l'aide d'une poche à douille.
Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Pour le glaçage royal, c'est assez simple, mettez du sucre glace dans un bol et ajoutez en filet le blancs d’œuf afin d'obtenir la consistance souhaitée (ni trop ferme ni trop liquide). Ajoutez un filet de citron et une pincée de graines de pavot.
Déposez le tout sur vos bundt cakes.
A déguster avec un bon thé ;)
♡ A bientôt mes p'tits choux à la crème! ♡
ils sont super mimis
RépondreSupprimerComme ils sont mimis dis donc !
RépondreSupprimermiam
RépondreSupprimerHumm très appétissant !! hâte de découvrir ton excuse ;-) Bises
RépondreSupprimerWonderful! I adore lemon desserts!
RépondreSupprimerÇa à l'air délicieux comme toute t'es recettes ��
RépondreSupprimerhttp://mllewonderland.blogspot.de
Plus c'est petit, plus c'est mignon, ce qui veut aussi parfois dire que c'est ultra bon ;)
RépondreSupprimerC'est adorable et ça à l'air très bon ! Effectivement avec le thé ça en jette :p
RépondreSupprimerIls sont vraiment beaux tes mini bundt cakes !!
RépondreSupprimerBelle version de bundt cake, je note la recette, belle journée à toi!
RépondreSupprimerils sont magnifiques!
RépondreSupprimerje craaqqqque ! comment faire l'inverse ? Tu me corromps hihi
RépondreSupprimerBasma
Délicieusement gourmands, bravo !
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