Sans oublier les pépites de chocolat au lait pour le croquant.
Une recette savoureuse qui à encore fait fureur hier soir!
La recette:
Ingrédients:
- 120gr de beurre pommade
- 140gr de farine
- 100gr de sucre en poudre
- 50gr de chocolat au lait
- 4 c à s de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 5 c à c d'arôme pistache
- quelques gouttes de colorant alimentaire bleu
Pour le topping:
- 50gr de chocolat noir 70%
- 3 c à s de lait
Préchauffez le four à 180°C
Hachez le chocolat au lait en pépites.
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
Ajoutez les œufs un à un, tout en mélangeant.Ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel, mélangez.
Incorporez le lait, l'arôme pistache et le colorant alimentaire bleu à la préparation, mélangez.
Versez les pépites de chocolat au lait, remuez.
Remplissez les moules à muffins avec la pâte.
Faites les cuire 20 minutes au four à 180°C.
Pour le topping:
Faites fondre au bain marie le chocolat et le lait.
Laissez refroidir et à l'aide d'une spatule, déposez votre topping sur chaque cupcakes.
Enfin décorez à votre façon avec des sucres et autres bonbons sucrés.
A bientôt pour de nouvelles recettes!
Celui là il faut que je teste ! D'autant que je serai la seule à en manger, ma moitié n'aime pas la pistache :p
RépondreSupprimerça donne envie en tout cas ^^
Encore une de tes réussites !
Bisous Chloé :)))