Une alliance du chocolat noir et du chocolat au lait pour fondre littéralement de plaisir...
Par ici la recette :
La recette:
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 100 gr de farine
- 100 gr de beurre
- 80 gr de vergeoise
- 100 gr de chocolat noir
- 80 gr de chocolat au lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- Une pincée de sel
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec 2 c à s d'eau.
Dans un saladier mélanger la vergeoise, le sucre vanillé, l’œuf, la farine, la levure et la pincée de sel.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le à la préparation.Hachez le chocolat au lait en pépites.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis mélanger.
Versez les pépites de chocolat, remuez le tout.
Sur une plaque de silicone, formez des petits tas de pâte.
Faites cuire 10 à 15mn au four.
Bonne dégustation!
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