Il est vrai que j'avais surtout "the saucisson" venu tout droit de Lozère! Je n'ai pas résisté à la proposition de ces mini madeleines...
Alors non non non on ne va pas garder ma recette secrète, je ne suis pas si égoïste quand même, donc à vos stylos!!
La recette:
Pour 24 mini madeleines:
- 2oeufs
- 75 gr de farine
- 50 gr de beurre
- 40 gr de saucisson sec
- 2,5 c à s de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel/poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs.
Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique, mélangez bien.Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le à la préparation.
Coupez le saucisson sec en dés.
Ajoutez le saucisson coupé, le lait, le sel et le poivre.
Remuez bien puis versez la préparation dans des moules à mini madeleines. Remplissez à ras bord.
Faites cuire 15mn au four.
Bon apéro!
Merci pour la recette.
RépondreSupprimer