Cupcake saumon ciboulette

Haaaa voilà mes cupcakes salés!

Une recette très simple et vraiment succulente...
Du saumon évidement accompagné de sa ciboulette et sans oublier son petit nuage de fromage aux fines herbes.

La recette est pour quatre gros muffins, il me restait de la pâte en surplus que j'ai mis dans mes p'tits moules à madeleines, idéal pour l'apéritif!




 La recette:


Ingrédients:

         - 10 cl d'huile d'olive
         - 12,5 cl de lait
         - 150gr de farine
         - 50 gr de gruyère râpé
         - 200gr de saumon fumé
         - 1 sachet de levure chimique
         - 3 oeufs
         - ciboulette
         - sel/poivre
       
Pour le nuage:

     - Philadelphia aux fines herbes


Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Chauffez l'huile d'olive et le lait dans une casserole. Une fois chaud, incorporez les petit à petit dans la pâte.
Bien mélanger.
Ajoutez le gruyère, remuez.
Coupez le saumon en lamelles, ciselez la ciboulette puis mélangez le tout dans la préparation.
Versez la dans les moules à muffins.

Faites cuire 20mn au four.


Une fois les muffins refroidis, à l'aide d'une poche à douille, disposez le philadelphia aux fines herbes en forme de rosace. Décorez avec de la ciboulette et voici de très beaux cupcakes salés!

Et surtout bonne dégustation et bon weekend!

2 commentaires:

  1. C'est pas fini j'ai fait ces cupcakes pour l'apéritif mais version mini amuse bouche, une tuerie... grâce à toi apéritif et desserts une merveille.... MERCIIIIII bonne journée

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    Réponses
    1. Oh mais avec grand plaisir merci à toi surtout!

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