tag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post8063416221516205336..comments2024-02-13T14:48:24.795+01:00Comments on Chloé Délice: L'Ivoire { Entremets citron vert, framboise, coco }Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-3771158265108226942017-09-12T15:58:46.558+02:002017-09-12T15:58:46.558+02:00Non non il n'y a pas d'erreurs ;) il s'...Non non il n'y a pas d'erreurs ;) il s'agit bien de sucre glace. Une partie pour serrer les blancs et la deuxième pour le reste de la recette ;) <br />Bonne journée ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-61381421952286027252017-09-11T10:48:03.991+02:002017-09-11T10:48:03.991+02:00Bonjour et merci pour cette merveilleuse recette.....Bonjour et merci pour cette merveilleuse recette....<br />Dans les proportions pour la dacquoise... Vous indiquez 2 fois le sucre glace, je pense qu:il y a une erreur avec le sucre en poudre.<br />Quelle est la bonne proportion? Merci beaucoup<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-29464528591168875912017-09-07T21:34:59.851+02:002017-09-07T21:34:59.851+02:00Bonsoir, il s'agit tout simplement de pistole ...Bonsoir, il s'agit tout simplement de pistole de chocolat blanc ;) l'oxyde de titane se trouvera sur internet c'est un colorant blanc ;) bonne soirée! ChloéAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-53115711234330304392017-06-06T16:54:13.963+02:002017-06-06T16:54:13.963+02:00Bonjour, j'aurai aimé avoir quelques précision...Bonjour, j'aurai aimé avoir quelques précisions sur la recette. Qu'est ce que vous appelez "Couverture blanche" ? Qu'est ce que c'est exactement ? Et où est ce que je peux trouver de l'oxyde de titane ? Merci bien.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10351750141749135709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-63363638099452162092017-06-06T16:52:22.006+02:002017-06-06T16:52:22.006+02:00Bonjour, j'aurai aimé avoir quelques précision...Bonjour, j'aurai aimé avoir quelques précisions sur la recette. Qu'est ce que vous appelez "Couverture blanche" ? Qu'est ce que c'est exactement ? Et où est ce que je peux trouver de l'oxyde de titane ? Merci bien.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10351750141749135709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-41433640954809162362017-05-26T13:12:10.390+02:002017-05-26T13:12:10.390+02:00Bonjour bravo pour ce gateau tellement Beau!!!!!.....Bonjour bravo pour ce gateau tellement Beau!!!!!... comment faire les "ronds" bi colore décors???anne mariehttps://www.blogger.com/profile/03351397950888836672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-39988812626997042442017-05-25T23:42:10.840+02:002017-05-25T23:42:10.840+02:00Bonjour
Peut-on remplacer la framboise part la fr...Bonjour <br />Peut-on remplacer la framboise part la fraise.<br />Apparemment on peux pas congeler la fraise?<br />Superbe vos recettes. <br />MERCI Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-20221036543473928632016-12-21T01:29:18.689+01:002016-12-21T01:29:18.689+01:00Bonjour, ton entremet est juste magnifique! Je vou...Bonjour, ton entremet est juste magnifique! Je voudrai bien le réaliser à mon tour, j'ai juste une question concernant la gélatine, quel bloom as-tu utiliser pour la recette?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-3594622254739529632016-12-16T16:14:07.802+01:002016-12-16T16:14:07.802+01:00Bonjour dans les ingrédients de la dacquoise il y ...Bonjour dans les ingrédients de la dacquoise il y a deux fois des quantités de sucre glace qu'elles sont les bonnes proportions je pense entre sucre et sucre glace? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-75978895795632163312016-12-11T17:53:53.826+01:002016-12-11T17:53:53.826+01:00Bonjour, je viens de pâtisser l'ivoire. Petit ...Bonjour, je viens de pâtisser l'ivoire. Petit problème au niveau du montage. J'ai trouvé que les trois couches sans la crème était déjà aussi haut que le moule. Du coup j'ai coupé la dacquoise en deux et le sablé dépasse un peu du moule. Combien de temps faut-il au congélateur avant de mettre le glaçage et avant la dégustation on le laisse au frigo combien de temps? Désolé pour toute ses questions. Merci pour vos réponses, je vous raconterais la dégustation.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00409403147304555076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-31021138504569966662016-12-01T17:52:50.829+01:002016-12-01T17:52:50.829+01:00C'est très beau,vraiment magnifique.C'est très beau,vraiment magnifique.Serrurier pas cherhttp://www.artisanserrurier-paris12.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-46045227732315031272016-11-24T16:30:00.435+01:002016-11-24T16:30:00.435+01:00Bonjour, faut- il congeler entre chaque couches sv...Bonjour, faut- il congeler entre chaque couches svp??? Et combien de temps pour le laisser decongeler au frigo?<br />Merci d avanceNathhttps://www.blogger.com/profile/18215338863536871903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-35232518750200810772016-11-24T16:27:13.158+01:002016-11-24T16:27:13.158+01:00Bonjour, faut- il congeler entre chaque couches sv...Bonjour, faut- il congeler entre chaque couches svp??? Et combien de temps pour le laisser decongeler au frigo?<br />Merci d avanceNathhttps://www.blogger.com/profile/18215338863536871903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-35247081512282172292016-11-14T14:13:25.827+01:002016-11-14T14:13:25.827+01:00Ça m'a l'air d'être une pure merveille...Ça m'a l'air d'être une pure merveille plombier parishttp://www.paris-plombier-2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-60185056975363603682016-11-07T18:28:28.289+01:002016-11-07T18:28:28.289+01:00aucun soucis vous pouvez garder les mêmes proporti...aucun soucis vous pouvez garder les mêmes proportions ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-45051930154599023762016-10-30T16:56:22.368+01:002016-10-30T16:56:22.368+01:00bonjour, j aimerais remplaçer la framboise par de ...bonjour, j aimerais remplaçer la framboise par de la mangue q en pensez vous et quelle proportion SVP.merçi pour votre reponseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-32352090365256141712016-08-12T15:00:38.663+02:002016-08-12T15:00:38.663+02:00bonjour,
tu utilise des feuilles de gélatine de co...bonjour,<br />tu utilise des feuilles de gélatine de combien de gramme?<br />merci.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-85369698985093797622016-07-26T08:24:59.239+02:002016-07-26T08:24:59.239+02:00Magnifique j'ai le moule eclipse alors je vais...Magnifique j'ai le moule eclipse alors je vais tenter mais comment faites vous pour colorer les disques de chocolat merci pour votre réponse<br />DanielleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-32211852874335686402016-07-05T18:04:55.307+02:002016-07-05T18:04:55.307+02:00bonjour comment faites vous la couleur sur les ron...bonjour comment faites vous la couleur sur les ronds? et ou trouve t'on l'oxyde de titane ? vos desserts explosent les papilles et les yeux. MERCI POUR VOTRE REPONSE DanielleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-19244992919699132262016-07-04T13:46:12.368+02:002016-07-04T13:46:12.368+02:00Bonjour je viens de m'acheter ce moule trop be...Bonjour je viens de m'acheter ce moule trop beau je vais essayer de faire cet entremet comment faites vous pour colorer les ronds ; et ou trouve t'on l'oxide de titane merci de votre réponse que j'attends avec impatience. DanielleVénusnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-226298133388247752016-03-12T21:27:05.937+01:002016-03-12T21:27:05.937+01:00Un petit bijoux visuellement, et je n'ose pas ...Un petit bijoux visuellement, et je n'ose pas imaginer combien cela doit être bon !Cocohttp://coco.symphonie.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-85445034186241588692016-02-26T23:31:49.416+01:002016-02-26T23:31:49.416+01:00Pourquoi?Pourquoi?anne mariehttps://www.blogger.com/profile/03351397950888836672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-13676329708616487902016-02-26T23:31:01.951+01:002016-02-26T23:31:01.951+01:00Bonsoir Chloé,...comment faites vous les pétales b...Bonsoir Chloé,...comment faites vous les pétales bi colore posés sur votre gâteau c.est si joli!anne mariehttps://www.blogger.com/profile/03351397950888836672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-82282019853370019182016-02-15T12:45:38.841+01:002016-02-15T12:45:38.841+01:00Waouh superbe ! On a presque envie de juste l'...Waouh superbe ! On a presque envie de juste l'admirer tellement il est beau !one piece streaminghttp://stream.opluffy.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-27004045994350734662016-01-27T18:39:20.796+01:002016-01-27T18:39:20.796+01:00Bonsoir,les proportions sont pour combien de perso...Bonsoir,les proportions sont pour combien de personnes? Il est magnifique ce gateau! je pense le faire pour un anniversaire<br />Anonymousnoreply@blogger.com