tag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post3829285864854857892..comments2024-02-13T14:48:24.795+01:00Comments on Chloé Délice: Entremets mangue passion insert framboiseAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comBlogger82125tag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-41761113819634398492017-09-07T21:33:22.808+02:002017-09-07T21:33:22.808+02:00bonsoir, je suis surprise car je fais très souvent...bonsoir, je suis surprise car je fais très souvent cette recette et je n'ai jamais eu de problème de tenue.. vous avez peut être utiliser une gélatine avec un plus faible pouvoir gélatineux .. concernant l'insert si il vous semble trop près du bord vous pouvez utiliser un diamètre inférieur ;) <br />Bonne soirée! ChloéAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-80263706193525665122017-09-05T16:42:46.564+02:002017-09-05T16:42:46.564+02:00ça c'est vraiment une superbe délice que je va...ça c'est vraiment une superbe délice que je vais vraiment essayé à préparer si j'arrive à faire à l'identique!Assurance autohttp://www.assurance-auto-pour-resilie.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-65579110652883887832017-08-26T10:28:50.947+02:002017-08-26T10:28:50.947+02:00Bonjour je viens de testé votre gâteau mais je sui...Bonjour je viens de testé votre gâteau mais je suis déçu pas assez de tenu plus de gélatine il aurais fallut et l insert trop près du bord la mousse pas assez haut dommage et j ai bien suivi la recette bien utiliser les moules de 18 cm et 20 cmChoupettehttps://www.blogger.com/profile/16428376147538793727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-46552866736906132602017-05-03T15:13:46.402+02:002017-05-03T15:13:46.402+02:00Bonjour
Lorsque vous mettez votre deuxième dacois...Bonjour <br />Lorsque vous mettez votre deuxième dacoise Avec l'insert sur LA mousse. Étant donné quel n'a pas encore figer. IL n'y a pas un risque que le poid DE LA dacoise plus de l'insert rejoigne la premiere dacoise?<br />Étant donné LA difficulté de trouver DE LA puree DE fruit j'ai l'habitude d'utiliser du coulis est ce un problème dans votre recette ? Merci pour votre retour. DHhttps://www.blogger.com/profile/06466759756908659486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-12598483521047778212017-03-13T15:43:39.506+01:002017-03-13T15:43:39.506+01:00Bonjour,
J'ai un moule de 26 cm. Les proporti...Bonjour,<br /><br />J'ai un moule de 26 cm. Les proportions doivent elles changé? Si oui de combien svp? Bmvhttps://www.blogger.com/profile/17423709763044675885noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-4659087488338447682017-01-14T01:02:00.451+01:002017-01-14T01:02:00.451+01:00Bonjour,
Je souhaite faire moi même les purées de ...Bonjour,<br />Je souhaite faire moi même les purées de fruits. Cependant je ne trouve pas de recettes sur la purée de fruit de la passion. Comment puis je la faire ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-51099853884842675972017-01-14T01:00:07.720+01:002017-01-14T01:00:07.720+01:00Bonjour,
Je souhaite faire moi même les purées de ...Bonjour,<br />Je souhaite faire moi même les purées de fruits. Cependant je ne trouve pas de recettes sur la purée de fruit de la passion. Peux tu me dire comment la faire stp ? :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-52671014103319683542016-12-28T06:50:19.392+01:002016-12-28T06:50:19.392+01:00Bonjour peut on remplacer l'amande par du coco...Bonjour peut on remplacer l'amande par du coco merci par avance pour ta réponse Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09348797144795120824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-42915875534722822382016-12-23T00:42:54.330+01:002016-12-23T00:42:54.330+01:00Bonjour,
Je compte réaliser ce dessert pour Noël e...Bonjour,<br />Je compte réaliser ce dessert pour Noël et aurais besoin d'un petit renseignement : quel est le temps de repose nécessaire pour chaque étape ? Lors du montage l'insert et la dacquoise ne risquent ils pas de retomber au fond du gâteau ? Faut il attendre que la mousse de mangue soit prise pour commencer le montage ?<br />Merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-79912451025041007102016-11-28T17:32:53.013+01:002016-11-28T17:32:53.013+01:00je souhaiterais faire cet recette dans un moule de...je souhaiterais faire cet recette dans un moule de 24 cm de diamètre et 4,5 cm de haut comment faire. merci de me répondre.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11867861307336996665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-63728041969361220132016-10-22T19:09:57.655+02:002016-10-22T19:09:57.655+02:00Il est super bon sauf que moi j ai augmenté à 150 ...Il est super bon sauf que moi j ai augmenté à 150 g les fruits et en base j ai mis un croustillant riz soufflé chocolat blanc mais j ai quand même gardé la dacquoise au milieu Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-35545313663903679382016-06-29T12:49:41.418+02:002016-06-29T12:49:41.418+02:00Coucou, je viens de le terminer en version XL pour...Coucou, je viens de le terminer en version XL pour le baptême de ma fille..verdict samedi ;-)noasettehttp://recetteagogo.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-24054243366787275802016-06-04T21:57:19.245+02:002016-06-04T21:57:19.245+02:00Bonjour, très joli gâteau que je vais tenter ce we...Bonjour, très joli gâteau que je vais tenter ce week end... Bravo... pouvez vous me dire de quoi sont composés les cercles de déco sur le miroir ? On dirait du coulis que l'on aurait épaissi avec de la gélatine ?! pouvez vous nous aider ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14331678585765309862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-10000650461483943082016-05-29T21:27:47.679+02:002016-05-29T21:27:47.679+02:00Bjr j'ai fait cet entremet il est juste exquis...Bjr j'ai fait cet entremet il est juste exquis une tuerie bravo et en plus super facile à faire Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-79850067004571436542016-05-18T22:40:25.320+02:002016-05-18T22:40:25.320+02:00Bonjour, superbe gateau. Pouvons nous remplacer la...Bonjour, superbe gateau. Pouvons nous remplacer la purée par du colis de fruits ? car, je n'ai trouvé que du coulis dans mon magasin ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-65193024467365290552016-05-18T22:24:07.613+02:002016-05-18T22:24:07.613+02:00Bonjour, superbe cette recette mais ou achetez vou...Bonjour, superbe cette recette mais ou achetez vous vos purée de fruits ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01372376830788284362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-78432765568144825062016-05-10T15:25:58.016+02:002016-05-10T15:25:58.016+02:00Bonjour, très joli entremet! il est tellement parf...Bonjour, très joli entremet! il est tellement parfait! <br />Petite question, problème que je retrouve fréquemment avec mes entremets... comment faites-vous pour lisser parfaitement bien sur le dessus du gateau? J'aimerais appliquer ce glacage transparent mais je ne sais pas comment bien le lisser sur le dessus, surtout dans un cercle. Merci beaucoup pour votre aideAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-63474321240666507142016-03-25T15:13:39.513+01:002016-03-25T15:13:39.513+01:00Bonjour, je ne suis pas la personne qui gère ce bl...Bonjour, je ne suis pas la personne qui gère ce blog mais je peux vous répondre.<br />J'ai déjà fait exactement ce genre d'entremets, vous pouvez le congeler même pendant 2/3 mois à l'avance (je suis une fan de mercotte vous retrouverez la même chose sur son blog). Pour le décongeler laisser 5/6h au réfrigérateur.<br /><br />Cordialement,<br /><br />Mélaniedemoisellemelhttps://www.blogger.com/profile/00505321074716728974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-44235489979945141472016-03-25T15:11:34.439+01:002016-03-25T15:11:34.439+01:00Bonjour,
Je ne suis pas la personne qui a rédigé c...Bonjour,<br />Je ne suis pas la personne qui a rédigé ce blog mais de mes connaissances culinaires je peux vous éclairer. Entre un cercle de 22 cm et 20 cm pas trop de différence, ça irait.<br />Pour les purées j'utilise les coulis mangue-passion de chez picard (2€50 les 200g), très pratique et au même prix que les purées plus coûteuses en général et plus dûres à trouver.<br /><br />J'ai déjà fait un entremet du même genre:<br />200g de purée mangue passion, 1,5 feuille de gélatine, 2cuillères à soupe de sucre.<br />Faire chauffer 100g de purée de mangue/passion, ajouter les feuilles de gélatine préalablement <br /><br />ramollie et essorée), bien mélanger <br /><br />Retirer du feu, ajouter le reste de purée froide <br /><br />Le mélange soit être bien tiède (presque froid) <br /><br />Verser sur la mousse et remettre au frais pendant une nuit.<br /><br />J'espère avoir pu vous aider !<br /><br />Cordialement,<br /><br />Mélaniedemoisellemelhttps://www.blogger.com/profile/00505321074716728974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-22379982264626524022016-03-23T04:33:26.548+01:002016-03-23T04:33:26.548+01:00Bonjour,
Cet entremet est vraiment superbe ! Plusi...Bonjour,<br />Cet entremet est vraiment superbe ! Plusieurs personnes ont posé la question avant moi mais je n'ai pas trouvé la réponse ... Comment as tu fait la décoration sphérique sur le dessus? Je te remercie Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12166409743934022602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-2354400236140051452016-02-11T12:42:27.079+01:002016-02-11T12:42:27.079+01:00Bonjour je dispose d un cercle de 22, pensez vous ...Bonjour je dispose d un cercle de 22, pensez vous que vos quantités suffiraient? Pour le glacage, vous l avez fait que sur le dessus et que faudrait il faire pour le glacer entierement? Et enfin pour les purees, sont elles commercialisé en grande surface en petit conditionnement ? CordialementAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05185904160190688337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-4648817350900322462016-02-10T22:38:39.804+01:002016-02-10T22:38:39.804+01:00bonjour je dispose d un cercle de 22 cm et je voud...bonjour je dispose d un cercle de 22 cm et je voudrais savoir si vos quantités suffiraient ou il faut un cercle de 20 imperativement. Et pour le glacage, sur votre entremet vous l avez fait que sur le dessus. CordialementAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05185904160190688337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-73672616378280515172016-02-10T22:36:30.442+01:002016-02-10T22:36:30.442+01:00bonjour je dispose d un cercle de 22 cm et je voud...bonjour je dispose d un cercle de 22 cm et je voudrais savoir si vos quantités suffiraient ou il faut un cercle de 20 imperativement. Et pour le glacage, sur votre entremet vous l avez fait que sur le dessus. CordialementAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05185904160190688337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-80896989893584522062016-01-27T16:59:50.733+01:002016-01-27T16:59:50.733+01:00bonjour, tout d'abord bravo pour votre blog je...bonjour, tout d'abord bravo pour votre blog je voulais savoir j'aimerais faire le glaçage transparent sur tout l'entremet dois je doublé les proportions ? merci Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-13042533278556857162015-12-31T07:35:35.551+01:002015-12-31T07:35:35.551+01:00Bonjour,
Merci pour votre blog et vos recettes.
T...Bonjour,<br /><br />Merci pour votre blog et vos recettes.<br />Tout à l'air super bon.<br />Quelles sont les proportions des fruits (framboise/mangue/fruit de la passion)si on veut le faire avec des fruits frais? Car je ne trouve pas de purée de fruits...<br />Est-ce les mêmes?<br /><br />Merci pour votre réponse.<br />Chris Anonymousnoreply@blogger.com