tag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post588681588198133898..comments2024-02-13T14:48:24.795+01:00Comments on Chloé Délice: Fraisiers individuelsAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-497242517950034432015-05-25T20:04:51.930+02:002015-05-25T20:04:51.930+02:00Oui bien évidemment ;)Oui bien évidemment ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-13190377034124337902015-05-24T15:12:19.666+02:002015-05-24T15:12:19.666+02:00Coucou! Est-ce que le dessert tient sans rhodoid?Coucou! Est-ce que le dessert tient sans rhodoid?Kimhttps://toothsomebliss.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-46351177786221443302015-05-10T00:24:42.493+02:002015-05-10T00:24:42.493+02:00c'est quoi un rhodoidc'est quoi un rhodoidAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-49226979960472267812015-04-24T13:20:05.743+02:002015-04-24T13:20:05.743+02:00Merci OK comprisMerci OK comprisAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-78751619669632747282015-04-24T13:10:38.675+02:002015-04-24T13:10:38.675+02:00Bonjour Michele ,
Il faut mettre un papier sulfur...Bonjour Michele , <br />Il faut mettre un papier sulfurisé sur une plaque allant au four, vous verser la génoise dans un cercle de 18cm de diamètre, une fois refroidi vous coupez cette génoise en 3 dans le sens de la largeur ce qui vous permettra de faire vos disques ;) la poudre a crème c'est la maïzena ;) j'espère vous avoir aidé ;) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01683978545651180047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-39586426068333448342015-04-24T10:55:25.384+02:002015-04-24T10:55:25.384+02:00Bonjour,
Pouvez-vous m'expliquer le procédé su...Bonjour,<br />Pouvez-vous m'expliquer le procédé suivant, au besoin faire une photo :<br />"Chemisez une plaque à pâtisserie et versez le tout dans un cercle de 18cm de diamètre". Si nous utilisons un cercle de 18 cm, comment pourras-t-on réaliser 24 cercles de 7 cm ?<br /><br />"Incorporez la poudre à crème et mélangez" : de quelle poudre à crème s'agit-il ?<br />Merci pour vos réponse.<br />Michèle<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-74094406452176098702015-04-16T01:14:13.714+02:002015-04-16T01:14:13.714+02:00Tes mini fraisiers sont superbes ... irrésistiblem...Tes mini fraisiers sont superbes ... irrésistiblement gourmands !! Maryse & Cocottehttp://maryseetcocotte.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-66567834191755225842015-04-15T23:13:40.810+02:002015-04-15T23:13:40.810+02:00Oh, je vais me répéter, mais ils sont trop trop be...Oh, je vais me répéter, mais ils sont trop trop beaux !! ;)Mamou and Cohttp://mamouandco.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-4676700106853188522015-04-15T12:44:01.198+02:002015-04-15T12:44:01.198+02:00Ca a l'air délicieux ^^Ca a l'air délicieux ^^SoFoodPornhttp://sofoodporn.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-21533105424611121652015-04-14T21:48:44.662+02:002015-04-14T21:48:44.662+02:00Ils sont trop mignons tes fraisiers ^^Ils sont trop mignons tes fraisiers ^^Contes et Déliceshttp://contesetdelices.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-34980663233424965382015-04-14T21:00:37.317+02:002015-04-14T21:00:37.317+02:00Comme ils sont jolis tes fraisiers !Comme ils sont jolis tes fraisiers !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-29181429278055039182015-04-14T20:49:27.425+02:002015-04-14T20:49:27.425+02:00A croquer ^^ ils sont magnifiques! bravo!A croquer ^^ ils sont magnifiques! bravo!Aurorehttp://auroresbakery.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-9280246656130943702015-04-14T19:31:34.229+02:002015-04-14T19:31:34.229+02:00trooop MIAM ♥trooop MIAM ♥BoopCookhttp://boopcook.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2042890375178767973.post-85104755403593901462015-04-14T19:25:20.629+02:002015-04-14T19:25:20.629+02:00Ils sont encore superbes (et je suis bien d'ac...Ils sont encore superbes (et je suis bien d'accord avec toi, la pâte d'amandes c'est beurk, je n'ai jamais compris pourquoi on en mettait sur les fraisiers :( ça gâche tout d'après moi). J'attends encore quelques semaines pour avoir de bonnes fraises pour en faire mais j'en ai déjà l'eau à la bouche.Irresistibirdhttps://www.blogger.com/profile/07343647341945369959noreply@blogger.com