9 déc. 2012

Sablés au chocolat { Home Made }

Une furieuse envie de sablés cet après-midi!
Et une bonne occasion pour utiliser mon tampon "Home Made", qui traîne depuis l'année dernière dans mes placards...

Donc des sablés, oui, mais au chocolat! Pour changer diront certains, mais pas de panique, car pour les amateurs de sablés, soyez patients, des sablés aux épices de Noël arriverons bientôt ;)
Ils sont croquants sur les bords et moelleux à l’intérieur!

Je vous laisse découvrir ma petite recette "Home Made" ;)





La recette:


Ingrédients:

         - 75gr de farine
         - 15gr de chocolat en poudre non sucré
         - 60gr de beurre pommade demi-sel
         - 60gr de sucre en poudre
         - 3gr de levure chimique
         - 1 jaune d'œuf

Préchauffez le four à 190°C
Dans un saladier, mélangez le beurre pommade, le jaune d'œuf et le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
A part, mélangez la farine, la levure et le chocolat en poudre non sucré.
Incorporez le mélange à la préparation.
Pétrissez la préparation avec vos mains afin de faire une boule de pâte.
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, avec votre tampon faites vos sablés.
Disposez-les sur une plaque de silicone.

Faites les cuire 10 minutes au four à 190°C.



Bonne fin de weekend à tous ;)

9 commentaires: