Moi je ne vois pas!
Et pour ça l'alliance du chocolat blanc et du Nutella® est une agréable découverte.
Par contre je n'arrive toujours pas à trouver l'astuce pour que mon cœur Nutella® soit bien "au cœur" c'est à dire pas descendu en cuisson au fond du muffin, pour ceux qui ont trouvé une astuce qui "fonctionne" je suis toute ouïe ;)
A vos fouets!
La recette:
Ingrédients:
- 100gr de chocolat blanc
- 80gr de beurre
- 80 gr de sucre
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 12 c à c de Nutella®
Préchauffez votre four à 200°C.
Hachez le chocolat en pépites.
Faites fondre le beurre dans un bol à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Ajoutez la levure et le chocolat en pépites à la préparation.Mélangez le tout.
Versez la préparation dans les caissettes à muffins au 1/3 et déposez une c à c de Nutella® au centre de chaque empreintes.
Recouvrez avec le restant de la pâte.
Enfournez vos muffins 20mn à 200°C.
Bonne semaine à tous!
Quelle tuerie ces muffins ils me font littéralement craquer !
RépondreSupprimerha merci beaucoup :)
SupprimerEt je confirme...une tuerie ;)
Très gourmands ces muffins !
RépondreSupprimerEt moi alors, je ne tiens plus sur place. tellement envie d'y goûter. Vos muffins ont vraiment l'air trop succulents.
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
RépondreSupprimer