27 déc. 2011

Cookies tout choco

La recette du jour est celle des cookies tout choco.
Une alliance du chocolat noir et du chocolat au lait pour fondre littéralement de plaisir...

Par ici la recette :




La recette:


Ingrédients:

         - 1 oeuf
         - 100 gr de farine
         - 100 gr de beurre
         - 80 gr de vergeoise
         - 100 gr de chocolat noir
         - 80 gr de chocolat au lait
         - 1/2 sachet de levure chimique
         - 1 sachet de sucre vanillé
         - Une pincée de sel
       

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec 2 c à s d'eau.
Dans un saladier mélanger la vergeoise, le sucre vanillé, l’œuf, la farine, la levure et la pincée de sel.
Faites fondre le beurre au micro-ondes et incorporez-le à la préparation.
Hachez le chocolat au lait en pépites.
Ajoutez le chocolat fondu à la préparation puis mélanger.
Versez les pépites de chocolat, remuez le tout.
Sur une plaque de silicone, formez des petits tas de pâte.
Faites cuire 10 à 15mn au four.

Bonne dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire